海口市权威房产信息网,欢迎你的访问!

10月海口新建商品住宅价格同比涨5.0%

2016-11-21 14:15 作者: 来源: 本站 浏览: 11,995 views 字号:
摘要: 本报11月20日讯(记者光明)国家统计局今日发布了10月份70个大中城市住宅销售价格统计数据。记者了解到,10月份,海口新建商品住宅价格同比上涨5.0%。 10月份,海口新建住宅价格环比上涨0.9%,同比上涨4.9%;三亚新建住宅价格指数环比上涨0.9%,同比...

本报11月20日讯(记者光明)国家统计局今日发布了10月份70个大中城市住宅销售价格统计数据。记者了解到,10月份,海口新建商品住宅价格同比上涨5.0%。

10月份,海口新建住宅价格环比上涨0.9%,同比上涨4.9%;三亚新建住宅价格指数环比上涨0.9%,同比上涨2.7%。海口新建商品住宅价格环比上涨0.9%,同比上涨5.0%;三亚新建商品住宅价格环比上涨0.9%,同比上涨2.7%。90平方米及以下新建商品住宅方面,10月份海口环比上涨0.7%,同比上涨6.7%;三亚环比上涨1.2%,同比上涨2.5%。

二手住宅价格方面,海口二手住宅环比上涨0.4%,同比上涨2.8%;三亚二手住宅价格环比上涨0.4%,同比上涨0.9%。在90平方米及以下二手住宅方面,今年10月份海口环比上涨0.5%,同比上涨2.7%;三亚环比上涨0.3%,同比上涨1.2%。

记者了解到,截至9底,我市商品住房库存量比去年底减少52.75万平方米,商品住房类去化期是17.14个月,在全省平均线下。商品住房库存去化周期的缩减离不开我市前三季度良好的销售业绩。前三季度我市销售商品房398.13万平方米,同比增长46.9%;商品房销售金额338.95亿元,同比增长46.01%。今年我市还着力调整房地产供需关系,利用城市综合体的建设模式减少商品住宅占比,结合商业带动房地产销售,以点带面,引导优化产业结构,促进房地产业持续健康发展。

信息来源:海口日报

楼盘展示
鑫生棕榈泉国际公馆8#楼 海口秀英区
芒果社(三期) 海口秀英区
义龙丽景都市公寓 海口龙华区
中海锦城 海口龙华区
金桃苑综合楼 海口美兰区
海南省人大常委会机关住宅小区 海口美兰区
天恒燕泰住宅楼 海口美兰区
南滨骏园 海口龙华区
海南省林业总公司综合楼 海口美兰区
海涛花园 海口美兰区